平露jiutaoqi

是不是超月生的都是女孩啊?

我的预产期已经到了,可胎宝宝一点要出生的迹象也没有,家里老人说超月生的都是女孩,那么真的是这样吗?

睿和雨的麻麻

不要想太多了,这种说法是没有任何科学依据的,自己的宝宝只要健康就好,男孩女孩都是一样。

凡妈育儿

有这种说法,但是只是个概率,也不准的。美妈别担心哈。只要健康就好了

我是做早教的,我的空间有好多早教的文章哦,愿和你一起陪伴孩子的成长!祝宝宝健康快乐每一天!