tianhequ#6

都说爬楼梯顺产比较快真的吗?

我快到预产期了,打算顺产的,都说爬楼梯顺产比较快,宝妈们觉得呢。

啨天

正常情况下,产科专家都建议产妇要多走动,不要躺在床上默默地忍受阵痛的来临。因为保持身体的直立能够加强地心引力和骨盆运动,使充足的血液流向胎盘,为即将进入“战斗”的胎儿提供更多的氧气,降低胎儿在产程中发生窒息的危险,这些都有助于促进分娩的顺利进行。

睿和雨的麻麻

是的。在孕晚期多爬楼梯有利于加快分娩,平时也一定放松心情多注意休息。