帜晗yaoㄣb

怀孕七个月了还有必要照四维彩超吗?

我现在怀孕已经七个月了,刚刚去医院产检的时候,医生要给我照四维彩超,那么我想问一下,还有必要照吗?

睿和雨的麻麻

可以的,一般四维排畸检查,最佳时间是怀孕22周至28周之间,现在就可以去医院做个四维排畸检查。

啨天

思维彩超是让我们更清晰的看到宝宝在肚子里的形态,其实B超就可以完成这项工作,没必要做四维。我老公是医生,我儿子出生前从来没有做过四维,宝爸觉得没必要,而且过程有点儿长,胎儿不舒服。