shu莂kj9

【调查】宝妈们怀孕期间有多少人戴过首饰的?

【调查】宝妈们怀孕期间有多少人戴过首饰的?尤其是戒指

荏性小钕子╯

怀孕期间少戴那些首饰吧,我以前第一胎孕期有戴戒指,不过都是活口的戒指,可以调节大小,不是活口的戒指最好是不要戴,因为很多人孕后期身体会浮肿,到时候手指肿了,自然戒指就不容易取下来,那样也挺麻烦,自己注意点就行了,其实戴不戴那些东西都无所谓,我生完孩子就没戴过那些所谓的首饰。

素颜依旧美丽

我不喜欢带那些东西,累赘。不过对宝宝是没什么影响的

睿和雨的麻麻

怀孕期间最好少戴首饰,特别是手镯戒指,在孕中晚期很容易出现妊娠水肿,如果带戒指,手镯出现浮肿的很难取下来。