xiaoxiaohai2000

孩子不吃奶?

我家的孩子不吃奶,他只有睡觉时候才吃.而且他的饭量也小 现在都8个月了喝奶粉才喝120,谁能告诉我该怎么办??

KAMEDA

那你试一下拿米汤开奶,看胃口会不会好点,不过用米汤的话,奶粉要用少一点,8个月会爬吗?给他多点运动,晒下太阳,如果饭量不多,煲点稠粥啦..可能饭如果太硬,他吃不了,所以不想吃,饭不要太硬,看看有没有改善,蔬菜和水果都少不了.....希望能帮到你....