星明442t20鉨

我昨天差点晕倒,是天气太热了,还是营养不良?

我昨天在超市差点晕倒,是因为天气太热了,还是营养不良啊?

睿和雨的麻麻

引起头晕的原因有很多,要去医院检查一下,平时一定要多注意休息,饮食上要注意营养均衡。

荏性小钕子╯

天气比较炎热,也容易中暑,出现头晕目眩,低血糖的情况很正常,如果你是孕妇,在孕期容易晕倒那就不要自己一个人外出,最好是有家人陪同。

素颜依旧美丽

孕期贫血吧,或者低血糖,低血压,都有可能,多吃点有营养的东西,天热不宜去人群多的地方,宝妈不放心去医院看看