yihun1u

产后9个月又怀孕了能继续喂奶吗?

我宝宝九个半月、我现在怀孕50天、怎么办啊?可以继续喂奶吗

荏性小钕子╯

产后九个月又怀孕了,不管你把孩子生不生下来都不能继续母乳喂养了,自己考虑清楚,为什么不做好避孕措施呢,到头来还是自己受罪,毕竟你大的孩子才九个月,一岁都不到,就算选择把孩子生下来,你一个人吃也满足不了三个人的营养,肚子里面的胎儿需要营养,孩子吃奶也需要营养,还是考虑断奶吧!让大宝吃奶粉算了。