yi6きhaha

怀孕3个月后期,是不是都比以前吃的多了?

怀孕3个月后期,宝妈们是不是都比以前吃的多了?可是我以前就吃的少,胃也小,现在反胃期过了,可是我也吃的不多,稍微多些就感觉胃涨的厉害。现在说少吃多餐,可是也没太吃多少。怕营养不够,影响宝宝的发育

ihqgfqt

每个人的情况不一样啊,只要正常吃饭就没事啊,现在大多数都是营养过剩,缺营养的不多啊

tuoyihanba

怀孕三个月前没有呕吐,饮食还算正常,反而现在中期常吃不下

睿和雨的麻麻

是的,一般在孕中期食欲会增加,平时饮食上要注意营养均衡。