chinalirong

补钙的问题

怀孕第七个月了,不知道要不要补钙,我其它东西都不怎么吃,饭量惊人,比老公吃的还多,一餐可以吃三碗,现在要注意什么营养了,如何补充了?

xixihaha020404

药补不如食补,你虽然吃的多,但要注意营养的均衡呀,每天都要定时吃什么,一样都不能少,不能只吃饭,饭里的营养毕竟有限.要注意搭配合理呀.

董一涵

必须要补充,因为越到后期需要量越大,即使没有症状也要补。

我国营养学会建议后期补钙1500mg/天,以枸橼酸钙为好。

haimingxing

最好是食补最好,因为是药三分毒,补钙如果过多的话胎儿出生的时候头会过硬,合理调配食物,对自己和宝宝都会好的。

mango2008

听医生说。乐力的钙不错。四个月开始吃。吃到第八个月就可以了/我现在也在吃那种钙。。