jie问兰0525c

都说生男宝宝不会呕吐,是这样的吗?

都说生男宝宝不会有反应,就是不会呕吐什么的,是这样的吗?

睿和雨的麻麻

这种说法是没有任何科学依据的。怀孕期间出孕吐,这是受孕激素影响引起的,和胎儿的性别是没有任何关系,不要想太多了。

慧清mph58

当时我反应小,爱吃肉,酸辣都不爱吃。孕晚期时也不觉得累,就是九个月时脚面肿的厉害,是个男宝。呵呵,希望对你有帮助

尹雪

这个没准的,每个人的体质不一样,孕期反应不一样,一胎和二胎的反应还不一样呢