HSRBB

手脚冰凉有何良方?

我家宝宝八个月拉,女孩,进来发现她手脚总是冰凉的,有什么办法可以改善这种情况吗?谢谢!

bonuomina

好像你们说得都不对哦!我家菲儿4个多月,从出生到现在一直都是手脚冷。检查了医生说不缺钙还超长呢,衣服也穿了不少但还是没效果。我认为是女孩没有火气容易手脚冷,我们大人有的也会手脚冷啊!她长得正常就不用担心了!

提问者对回答的评语:谢谢!

minicindy

是不是冷啊,前一段我闺女也是这样的,后来穿了厚棉袄就好了

PINYING212

小儿有这样的症状多半是因为缺钙所引起的。建议你多帮她补钙,并要多晒太阳有助钙的吸收。

adidasmm

去醫院验一下血,看是不是贫血.