秋52zum

请问大家都到哪里查男女的?

我想去查男女,可医生不告诉,请问你们都去哪查的?

睿和雨的麻麻

一般医生是不可能告诉胎儿的性别,是违法的,自己的孩子只要健康就好,男孩女孩都是一样的,不要想太多了。

荏性小钕子╯

大医院都不会告诉你男女性别,其实知不知道又怎么样,我二胎已经七个月,目前也不知道男女,顺其自然为好,自己的孩子跟男女无关,只要健康就行了,再说这个年代男女重要吗?有的儿子还不如女儿强,教育好了都是一样,用不着纠结男女性别问题,我没打算去查男女,你还是放宽心吧,有的时候强求不来,是什么就是什么。

育儿小百科a

唐山凤凰妇产医院提醒,国家是禁止查看胎儿性别的。只要做好孕检,保证胎儿健康顺利发育、出生,母体安全健康就是最好的了。每个小宝宝都是自己的孩子,无关性别,你们将是最亲近的人。如有问题,可咨询我

超大叔

生男生女健康就好了啊,现在医院都不让讲的是男女