冬云籍tn

孕晚期大腿内侧长湿疹的很痒怎么治疗?

有没有宝妈孕晚期大腿内侧长湿疹的很痒,怎么治疗啊?

育儿小百科a

唐山凤凰妇产医院提醒,孕期用药需谨慎,但疾病不能拖延。赶紧到正规妇产做个检查,找专业的医生寻求帮助。

雪儿kitelee

怀孕晚期目前腿内侧有痒的现象,如果有红疹子,一般是过敏湿疹的现象的,要注意保持干燥,避免出汗的. 常清洗一下,适当外用点炉甘石洗剂,激素类的药物不能使用的,同时要上医院皮肤科检查,最好是生产以后再治疗