爱红zhongfat

怀孕两个月了是得抑郁症了吗?

怀孕两个月了为什么会全身无力,没胃口,犯困,是不是得抑郁症了?

育儿小百科a

唐山凤凰妇产医院提醒,这属于怀孕的正常反应。根据个人体质问题,还有的人会孕吐、腰酸疲惫等。如果您比较担心,建议到医院做个检查,经常出去走走也可以缓解紧张心情

雪儿kitelee

怀孕2个月了,有抑郁症不可以用药,怀孕了就不能用药的.还是多陪陪她出去走走,排解心情郁闷.适当也可以找个心理医生来看一下.孕妇怀孕心情紧张也是正常的.不可以用药的,如果怀孕初期服用锂盐来治疗抑郁症,容易导致胎儿发育不良,还有宝妈的这些都是早孕反应