luyou123

月经一直不停,成弱阳性,请问是怀孕

月经一直不停,成弱阳性,请问是否怀孕,那天医生检查说是宫外孕,请问回这样吗?

poiuytrewq-

再过几天去做个B超或者做个血HCG,宫外孕的血值会长得很慢.宫外孕有危险时会肚子痛的,如你发现肚子痛应立刻去医院,必免发生危险.不过你也不用太担心,一般得宫外孕的机率很小的.最主要的放松心态呀.祝:好运!!!

提问者对回答的评语:谢谢提醒

keaidejiaxin1

宫外孕又叫异位妊娠,是不会来月经的。尽管两者着床的地点不一样,但怀孕产生的孕激素拮抗妇女正常分泌的雌激素,使之子宫正常的激素调节发生改变。
其主要症状有:停经、腹痛、阴道流血(并非月经血,是因为胚胎死亡后所致的,色暗红或深褐,量少呈点状,一般不超过月经量,只有少数量较多,类似月经。阴道流血可伴有蜕膜管型或蜕膜碎片排出,系子宫蜕膜剥离所致)、晕厥与休克(失血过多)、腹部包块
异位妊娠流产或破裂后诊断多无困难
临床表现不明显者诊断较困难,要采用辅助检查方能确诊:
1、HCG测定 是早期诊断异位妊娠的重要方法
2、超声诊断
3、阴道后窟窿穿刺
4、腹腔镜检查:异位妊娠的金标准
5、子宫内膜病理检查
治疗:
1、手术治疗
(1)、根治手术 适用于内出血并发休克的急症患者
(2)、保守手术:适用于有生育要求的年轻妇女
(3)、腹腔镜手术
2、药物治疗
(1)MTX(甲氨蝶呤)
(2)米菲司酮
(3)中药治疗
是不是试纸测错了,最好去做一下B超.以上是我查的资料,宫外孕是不来月经的.

zhangjie103115

从你的发来的资料来看尚无法确诊是宫内孕或是宫外孕,主要考虑有以下几种可能:1.可能是怀孕天数少,孕卵尚未游走到子宫腔。2.妊娠囊尚小还查不出来。3.宫外孕,而宫外孕在破裂之前除非是B超检查子宫体腔外有明显的胎芽及心管搏动的情况下是很难确诊的,宫外孕病情凶险,随时随时都可能出现生命危险,且宫外孕的病情瞬间都可能发生变化,所以建议你到当地正规医院住院观察。