米34haha81

我现在只吃叶酸,还需要补充其它维生素和给孩子健脑什么的药吗?

我现在只吃叶酸,还需要补充其它维生素和给孩子健脑什么的药吗?或者营养药

公俄000pp

胃酸也要吃 越吐越吃 我知道吐会很难受 但是最好食补 最好不要吃什么营养药

雪儿kitelee

孕期的话不单单要补充叶酸还需要补充其他复合维生素只不过叶酸是水溶性的在平时的饮食过程中不是很好吸收的,只要妈妈的膳食均衡营养搭配合理一般其他的营养元素是不会特别缺乏的,孕中期要合理的补充优质钙源