郯7

有什么办法能让宝宝的睫毛变长?

请问宝妈们有什么办法能让宝宝的睫毛变长,且浓密。。?

雪儿kitelee

一般小宝宝刚出生的时候,睫毛都是比较短的,以后慢慢长长就,可以就会变得更长一些了,宝妈千万不要用剪刀去给宝宝把睫毛剪掉,剪掉之后是很容易感染的,注意可以适当涂上些维生素E

荏性小钕子╯

眼睫毛都会遗传父母,如果你们大人眼睫毛很短,你让孩子的眼睫毛如何变长变浓密,遗传基因很重要,其他都免谈,起不了多大作用。