代亦臧1227gf

孕7个多月,有初乳,正常吗?

我现在七个多月了为什么还有初乳?是不是要一直流到生呢/

小星星☆

怀孕分泌初乳挺好的,只需要注意卫生清洁乳头,等生下宝宝就可以立刻喂,这样孩子早点有饭吃

雪儿kitelee

孕七个月有初乳,怀孕期间泌乳素升高,是正常的,注意保持乳头清洁。这是正常的,有些人孕期乳腺再发育有泌乳的,同时可以分泌乳汁,为产后哺乳打基础,等宝宝生了以后有黄色的透明的是初乳