嗨,宝宝

孕中期得了严重感冒,请问该如何治疗?

赵院长您好,我孕18w+,前段时间着了风寒,严重鼻塞,打喷嚏,不发烧,晚上睡觉时经常会被憋醒,很痛苦,不知现在这个时期吃药治疗感冒会不会影响到胎儿的正常发育,请问孕妇该如何应对孕期感冒问题?

睿和雨的麻麻

怀孕期间如果得了严重的感冒,最好及时去医院检查,在医生指导下用药,平时一定要多喝白开水,饮食上要注意清淡,保持室内空气流通,多到户外呼吸新鲜空气,晒晒太阳,有利于恢复。

艿芯唬

用热毛巾敷下敷下额头那,多喝点水,如果不好管用的话就去咨询下医生,看下可不可以输点液体

文源妈妈

:山楂干50 克,白萝卜一斤,大枣十个切开。山药二两,决明子二十克。水开既关火,十分钟后到出。当水喝。喝的时候趁热冲服红糖。