tong4968

宝宝五个月感冒发烧38度怎么办啊?

我的宝宝出生刚刚五个月大,可是这几天宝宝却忽然感冒了,而且发烧38度,家里老人不让给宝宝吃药,那么这该怎么办啊?

雪儿kitelee

孩子感冒注意一定要给予充足的水分,补充大量的无机盐和维生素,供给适量的热能和蛋白质,一定要以流质和半流质饮食为主,提倡少食多餐.

雪儿kitelee

五个月孩子感冒注意一定要给予充足的水分,补充大量的无机盐和维生素,供给适量的热能和蛋白质,一定要以流质和半流质饮食为主,提倡少食多餐.

艿芯唬

先给宝宝物理降温下,多给宝宝喝水,如果不管用的话要给宝宝喝点退烧药,尤其晚上要多超心

小星星☆

38.5以下用物理降温,穿薄一些用温水擦腋窝脖子下面和大腿根,反复擦散热,38.5以上需要吃小儿退烧药,感冒可以吃几次小儿氨酚黄那敏颗粒,中成药没副作用的,看中医也会让吃这个