问香w36

怎样才能让宝宝消化好,一天拉一次呢?

宝宝一直拉屎消化不好,都一个多月了,吃药也还是拉的屎消化不好,一天拉个三四次,老是尿尿带点屎,怎样才能让宝宝消化好,一天拉一次呢?吃妈咪爱跟益生菌都不见好转,但精神跟吃奶都挺好的?

带着小号去逛街

如果到医院化验大便常规都正常,不知道宝宝是不是吃配方奶,如果吃配方奶,是不是对蛋白质过敏,还有你家宝宝有可能有乳糖不耐受的情况,平时喝奶时随奶滴几滴乳糖酶滴剂,宝宝肠道发育尚不成熟,特别是小肠壁绒毛发育不完善,小肠壁绒毛缺乏,不能分泌足够的乳糖酶来分解吸收母乳和配方奶里的乳糖,补充足够多的乳糖酶来分解消化乳糖,同时帮助刺激宝宝肠壁自己分泌乳糖酶,促使纠正、改善宝宝消化系统对乳糖的适应能力!如果对蛋白质过敏要给宝宝换防过敏奶粉,如果吃纯母乳过敏,那哺乳期妈妈饮食要回避,如果对蛋白质不过敏,建议换水解过的奶粉比较好,水解的奶粉更容易让宝宝消化吃的更舒服。

xiaoping89

我们家宝宝上周也这方,去医院做了两次中频,吃了两天药,现在总算好了!