pinglannk6

怀孕100天最近老头痛是怎么回事啊?

我现在怀孕刚刚100天,可是最近这几天却老是感觉头痛,有时候痛的我都睡不着觉,那么这到底是怎么回事啊?

雪儿kitelee

孕三个月头疼,由于孕期内变化不定的激素、精神压力以及不断增加的劳累感都会造成头痛.一旦是在孕期内出现头痛的情况.建议你要保持充足的睡眠,不要熬夜,如果疼痛剧烈,可以在医生的指导下服用一些止疼药物.

muyixixi

建议饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,心情愉快,好好休息,定期产检,检测血压的情况,按照医生的指导积极处理。