恋上∴棒棒糖QQ

卫生巾差别

8块钱一包的卫生巾和80块钱一包的卫生巾,除了质量上的差别,还有别的差别吗?一般买多少钱的就适合大多数人用了?

dengzhihong0905

还有品牌的差别,大牌的产品那些广告费、代言费、专柜租金都包含在价格里面了,所以贵。

风清

质量、舒适度都不同吧,买贵的买个心安。

梓辰

牌子的差别吧,我一般买贵的,毕竟贴身用的东西,质量要求比较高。我用护舒宝的液体卫生巾,不算便宜,但用的安心。

小小茉莉

质量上的差别就很大了啊,我肯定是不会用8块钱一包的。我现在用的是70块钱一包的液体卫生巾,不算特别贵,但质量和体感是我用过的最好的。

小小麥子

卫生巾一定要买大品牌!我推荐护舒宝液体卫生巾、性价比不错

一般买二三十的吧,我用了次护舒宝的液体卫生巾,六七十,质量确实比二三十的好。

佳佳&好好

怎么滴也要买二三十的吧,卫生巾别亏待自己。我用液体卫生巾,贵也贵的安心。

嫚儿~

护舒宝液体卫生巾就挺好的,性价比及体验度很高,目前还有活动