zyh5518

恶露问题

恶露是不是身体里的脏东西,那么排的越多是不是对身体越好呢?

Mini豆豆米米

恶露是妈妈生完宝宝后,随子宫内膜脱落,含有血液,白细胞以及表皮。恶露的多少没有什么好与不好直说,因为恶露没有一个标准的量,量的多少因人而异,和个人体质有关。 如果胎盘有部分残留的话,恶露的量一般会多一些。 夏天啦,坐月子排恶露不用怕,让超薄透气的护舒宝液体卫生巾来帮你吧

liyongchao

也不一定,有些妈妈体内脏东西本来就不多,所以恶露也少。

wangyunlun

是的,恶露全都排出来对身体最好。以免以后恶露不尽。

应该是,早点排出来,排干净为好。我用液体卫生巾,排恶露比较快。

佳佳&好好

不一定,有的妈妈体内就没那么多脏东西。 也有可能恶露排不干净的情况,可以用下液体卫生巾,我觉得是我目前用过的最适合来恶露用的卫生巾了。

嫚儿~

不一定啊,还有恶露卫生巾一定要选对,我就是用的护舒宝液体卫生巾,你可以用一下挺好的

黑夜里的星

第一我们要注意个人的卫生,像姨妈巾方面,我用的是液体卫生巾,恶露的话只能代表你身体子宫恢复情况。

小年年mm

恶露也算不上啥脏东西,就是生宝宝后子宫里一些坏死蜕膜什么的,也不是越多越好。大部分30天左右吧,可能有几天少、过几天又来,放轻松去面对,护舒宝液体卫生巾吸恶露也很在行,透气、不憋闷。