给我一杯

经期卫生问题

都说月经期间女人身体抵抗力比较低,要格外注意经期卫生,请问大家,具体是要怎么做呢?

邓邓505

首先要用好点的姨妈巾,其次要注意不要吃冰冷刺激的,我用的护舒宝液体卫生巾很好用,超薄,良心推荐。

bytuanwei

最基本的,勤换洗内衣裤,定期消毒个人用品,多运动多洗澡多晒太阳。

一帆凤顺

1.勤换卫生巾 在经期时,应采用棉质内裤,并尽可能时常更换卫生棉,每次最多不要超过4个小时,如此可以减少皮肤与湿卫生棉的接触。当经血量较多时,更换卫生棉次数应相应增多。或者使用护舒宝液体卫生巾,超薄透气,吸收量很大。   2.适当着装,保持通风透气 在经期时,应采用棉质内裤,穿宽松的衣服,以保证通风透气。   3.经期也要适当洗澡 在月经期间,女性要注意洗澡,如果两天以上没洗澡,就不可避免地会有经血的异味。经期洗澡要注意了,一定要采用淋浴的方式,这样就可以减少感染的风险。

注意清洗私处,穿全棉的内裤,用透气超薄质量好的卫生巾,比如液体卫生巾。

佳佳&好好

一定要用全棉的透气的内裤,定期消毒。 姨妈巾一定要用护舒宝的液体卫生巾,透气不会捂,吸收也很快。

嫚儿~

卫生巾一定用好的啊,还有我一直用的是护舒宝液体卫生巾,这个就很好,舒服还透气

黑夜里的星

像我的是买质量好点的姨妈巾,像护舒宝的液体卫生巾就很好用。