R蕊

卫生巾质量

去超市买卫生巾,从便宜的到贵的能差好几十块,意味着小小一片卫生巾质量都有天壤之别。但我觉得,能在超市卖的肯定都是质量过关的,哪怕是最便宜的卫生巾质量也一定是在门槛线之上的,对吗?

不对,太天真啦,那每年315怎么查获那么多不合格产品呢?贵的肯定是好的,我用的液体卫生巾,就不是一般卫生巾的质量能比的,记忆棉怎么蹂躏都不变形,超贴身。

xzldc

我觉得能在市场上卖的卫生巾一般都是合格的,但是少数黑心专家逃避了有关部门质检,将不合格产品流放到市场上,也是经常发生的事情。

真真真

不一定。现在卫生巾质量问题太多,有关部门查不过来的。 还是买一款贵一点的、大牌一点的有保证。

一帆凤顺

不对。现在商品作假的太多,瞒天过海质检部门也查不出来。建议使用贵的,比如液体卫生巾,质量top1

小小茉莉

不一定哦,建议选择大牌。我只相信护舒宝的,现在用他们家的液体卫生巾,超赞,非一般便宜货能比。

小小麥子

卫生巾一定要买质量信得过的、比如护舒宝液体卫生巾、就不错!我一直在用

邓邓505

这也不一定,毕竟一分价一分货,还是用好点的姨妈巾比较好,我用的护舒宝液体卫生巾很好用,真心推荐。

佳佳&好好

不一定吧,贵的肯定比便宜的好,尤其卫生巾这种东西,关系到自身健康的,还是用贵一点的吧,比如液体卫生巾就超级赞。