安仔妈妈

宝宝睡得太少

宝宝3个月了,照理说他每天的睡眠时间应该是17-18个小时,但最近他睡得不太好,上午只睡10来分钟就醒了,下午可以睡2-3个小时,晚上睡10-11个小时左右,这样一天下来睡15个小时都不够,怎么办啊?

♪寶貝豬♬

没关系的,我家宝宝三个月时候一天只睡12个钟,只要宝宝醒后精神很好就没问题了,每一个宝宝的睡眠时间都是不一样的,不用担心宝宝睡得少就不好,宝宝醒后很活泼就没问题了.祝宝宝健康活泼.