janet2007

预产期在3月中的,应怎样准备?

我的预产期在2008年3月中 (1)我应怎样准备为准备入院分娩的东西? (2)因3月中天气不冷也不热,我要为BB准备些怎样衣服?

董一涵

大人:卫生纸(大)、宽松睡衣、水杯、毛巾、香皂、想要自然分娩的话准备一些巧克力,生产的时候补充能量用,
孩子:湿巾、尿不湿、护臀霜、爽身粉、小被、小褥、小衣裳,奶瓶、奶粉(严格来讲爱婴医院不允许带,而且医院一般会提供免费奶粉)、水瓶、奶嘴、小勺、尿布一定要多带——暂时想到这些,如想到其他的再来添加

baobao20060627

你要准备大量的卫生纸,还要准备产妇用象卫生巾一样的东西,超市有啊,还有是一些生活必须品,孩子要准备一代奶粉,奶瓶,以备万一母乳来的慢就急。还有就是孩子用的小垫子被子,尿布,湿巾,孩子的衣服就选纯棉的秋衣就行,要和尚领的,方便穿。因为刚生还要包被子,不会冷,也方便换尿布