展鹏father7

母乳不够,白天喂奶粉可以吗?

母乳不够,白天喂奶粉,晚上喂母乳,那白天奶水怎么处理?

雪儿kitelee

如果说在产后的最初时间妈妈还没有完全适应母乳的一个过程,跟宝宝没有达到供需平衡这段时间建议可以采用混合喂养的方式可以一顿母乳一顿奶粉或者是白天奶粉晚上尽可能母乳的方式进行

蒙娜丽莎的绿

你好,白天多的奶水也给宝宝吃母乳啊,这样才叫混合喂养的,一般都是奶水不够的时候再给宝宝奶粉的