小米乌梅

27w+1d胎动不是特别频繁,怎么办?

赵医生您好,我现在27周加1天,感觉到这周的胎动比上周少了很多,就是白天偶尔动一下,也不是特别明显,按理说孕周越大宝宝应该动得越多,请问这是怎么回事呢?是不是有什么问题了?前几天用自己买的胎心仪在家听了一下,好像没发现什么问题。请帮忙解答一下,感谢!

睿和雨的麻麻

每个胎宝宝的性格不一样,胎动的强烈不同,只要平常检查胎儿发育正常就不用太紧张,放松心情,多注意休息,按时产检。