青烟1f

刚才睡醒鼻子突然流血了,这是怎么回事?

刚才睡醒鼻子突然流血了,宝马知道怎么回事吗?

tangyingqi

平常很少喝水的,有时候喝饮料,流血跟最近吃鸡蛋多有关系没

雪儿kitelee

怀孕期间,流鼻血可能比平时频繁.怀孕雌激素分泌升高的缘故会使鼻腔内血管扩张,供血量增加,引发脆弱的血管压力增大,容易破裂.孕期流鼻血有可能是因为空气比较干燥,鼻粘膜也比较干燥,脆弱,容易出血.应该注意室内空气湿度的调节,应该多喝水,不吃辛辣刺激,多吃蔬菜和避免抠鼻腔.