yiroufathe

怀孕樱桃吃多了有什么副作用吗?

宝妈们我一天能吃一斤多的樱桃,喜欢吃。吃多了有什么副作用吗?

荏性小钕子╯

樱桃吃多了会有轻微的中毒现象,樱桃中除了含铁多以外,还含有一定量的氰甙,若食用过多会引起铁中毒或氰化物中毒,本来樱桃性温,一次性吃太多也容易引起上火、流鼻血、损肺等症状,还可能导致胃痛、泛酸,甚至腹痛、腹泻,什么东西好吃也不能一下子吃太多,不然对身体不但没有好处,反而对身体不利,你也可以选择吃一些其他新鲜水果。

雪儿kitelee

樱桃吃多了会有轻微的中毒樱桃中除了含铁多以外,还有一种化学物质若食用过多会引起铁中毒或氰化物中毒.樱桃性温,食之过多可引起上火、流鼻血、损肺等症状,一次性吃的过多还可导致胃痛、泛酸,甚至腹痛、腹泻.