心怡小格格

宝贝什么时候断奶合适?

宝贝现在九个月了,不怎么吃铺食,奶水又不够,也拒吃奶粉。怎么办,是断奶让他吃饭,还是如何,因为现在不是提出母乳喂养都可以到两岁,好难决定

雪儿kitelee

九个月不吃辅食答就要考虑,这阶段的目标是逐步建立全天三餐三点的饮食模式:即早晚喝奶,午餐和晚餐吃高质量的菜粥或烂面条,上午9点及下午3点左右各一次点心,一天共有6次.到8,9个月时大多宝宝可以考虑适当减少母乳喂养次数,开始为断奶做准备