xuntao⊙bao

哺乳期感冒流鼻涕不发烧怎么办?

哺乳期感冒流鼻涕不发烧能吃什么药,宝妈们有知道的吗?

荏性小钕子╯

母乳喂养期间感冒了,不要乱吃药,自己多喝水,注意保暖,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,又没有发烧最好是不要吃药。

秋炜

亲:你好!哺乳期间,如果妈妈吃药,药物成分也会随着母乳被宝宝吸收到。所以尽量不要吃药。如果不是特别的不舒服,可以多注意休息。多喝温水排尿排毒。其实一般的感冒吃药,不吃药都需要7-10的恢复期。