高博熙

请问剖腹产后要膈多少年才能生第二胎?

我去年第一胎是剖腹产,听人说要生第二胎要膈四五年以上,而且也要剖腹产,请问是真的吗?

她的妆很美

是的,二胎不建议你顺产的,并且随着年龄的增加不会让你顺产的,建议妈妈待产包多准备几包护舒宝液体的卫生巾哦

黑夜里的星

剖腹产的话只是伤口方面恢复得比较慢,恶两胎相隔三年左右,露方面也比较多。你到时可以准备液体姨妈巾。

奶油泡芙

看你的各方面评估吧,如果顺产条件都达到了,可以尝试顺产,不过有一定的危险几率,大部分都是头胎剖,二胎也要剖,我就是,最后推荐宝妈一款还不错的姨妈巾,不管月经期还是坐月子用都是很不错的。

最重要的决定521

最好是隔久一点把,对自己身体好,姨妈来了给自己选择护舒宝液体卫生巾哦

Mini豆豆米米

头胎剖腹产,二胎是要间隔好几年才能再要孩子的,提前问医生,如果你子宫恢复得好是可以尝试顺产的,当然啦,如果不行还是不要勉强。子宫恢复得好就连姨妈也会很准时,用惯了液体卫生巾总是不习惯用其他牌子了呢

我家宝宝最乖

一般隔3年就可以,保险起见是建议剖腹产的。月子里可以选用护舒宝液体卫生巾,比产妇卫生巾要好很多