bao-mama

产后月经来的越早是不是说明子宫恢复好了

产后月经来的越早是不是说明子宫恢复好了产后月经来的越早是不是说明子宫恢复好了

liaosibo

首先的应该要考虑和有产后激素水平恢复正常了,其次的也要排除是否有子宫收缩异常存在的,应该要做彩超来确定的

奶油泡芙

是有这种说法,不过也有说月经来得早容易受孕,宝妈要采取好避孕措施哦!产后第一次月经量也会比较多,夏天也热,推荐宝妈一款我自用的姨妈巾,液体姨妈巾, 很不错的

Mini豆豆米米

产后月经的不规律是正常的,这个不代表身体恢复情况,来的早不一定好,来的晚也不一定好,主要是看原来的身体素质,还有月子的情况,平时带宝宝的情况来决定。不过姨妈巾还是要备好呢,防止大姨妈突然袭击,跟风入了液体卫生巾,果然没让我失望,满足我对姨妈巾的各种需求

萌瑶

不是这样理解的,月事来的早代表排卵排的早。月事期间使用透气的液体卫生巾。

云彩多多

不一定吧。建议经期使用液体卫生巾。

萧晴晴

月经早晚跟子宫恢复没太大关系吧。推荐经期使用液体卫生巾,卫生干净。