liuluran

出了月子还有恶露,是红色的

出了月子半个月了,还有恶露,有时有,有时没有,现在恶露是红的,无规律,量也不大。在月子里的时候16天的时候停了一天,第17天的时候又来了,这是怎么回事?

萧晴晴

正常的,我当时搞了快一个月呢,也是不规律。我一直垫着液体卫生巾,反正超薄又贴身,带着也没感觉。

anguorui

应该是恶露没有完全排出引起的, 应该注意休息,不要着凉,用一些消炎和促进淤血排出的药物

ihqgfqt

建议去医院检查一下啊,可能是子宫没有恢复好啊,不能马虎大意啊

她的妆很美

应该是恶露还没有干哦,建议妈妈选择好一点的卫生巾,这样对自己才会更好,护舒宝液体卫生巾,很棒

鑫鑫123456

正常的,可以用护舒宝液体卫生巾透气性好

白菜2004

都是正常的哟,有的人会持续的比较久。可以试试护舒宝液体卫生巾,吸收很好的。

尛、厷紸

我也是第一个月经常断断续续有恶露,我就用护舒宝液体卫生巾