根338child1

孕妇餐后2小时的血糖是小于6.7还是8.5?

孕妇餐后2小时的血糖是小于6.7还是8.5?因为刚刚做糖筛检查,空腹血糖是5.5,一小时是9.9,2小时是8.9。医生让自己回家监测,我监测了2天,有两次饭后2小时血糖是7.7和7.4,其余都是空腹4点多,饭后2小时5点多或是6点多,我想问一下这7.7和7.4的两次血糖正常吗?

荏性小钕子╯

血糖不正常,有偏高的现象,你平时就得控制饮食,尽量少吃多餐,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,更不可以吃甜食和糖,水果也得少吃。