以为

关于怎样做土豆泥的问题

我女儿现在四个多月,我给她加了土豆泥,做的时候只是切碎蒸,没有清洗淀粉类的东西,做好后土豆泥比较粘,然后发现这两天她大便不是很顺利,也不规律了,好像有点不太消化似的。不知道大家是怎样做的,是不是要把那些淀粉样的东西洗掉才行啊。

djjzt

最好切好以后用清水先泡一会儿,这样淀粉就泡出来了,而且土豆也比较容易熟。如果宝宝身体较好的情况下,放一点猪油炒一下,土豆泥会更细滑。

konglin

我是买那种小一点的土豆,再洗洗削皮,用高压锅压,最后在压好的土豆里放点水与盐一搅拌在蒸十分钟.你试试看