声36dada

一般怀孕最早几个月有胎动啊?

我刚怀孕不久,最近听朋友说从胎动可以反映出宝宝的发育状况,那么我想问一下,一般怀孕最早几个月有胎动啊?

艿芯唬

我怀孕的时候四个多月感觉到的胎动,只不过那时候不太明显。五个多月的时候宝宝的太多会比较多一点。

荏性小钕子╯

刚刚怀孕不久你就好好养胎吧,胎动都有早晚之分,最早胎动是四个月左右,有的五六个月出现胎动也正常,胎动幅度大小因人而异,该有胎动自然会出现胎动,孕早期胎儿不稳定,不要做剧烈运动,不要同房,在饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,尽量少吃多餐,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食,也要多注意休息。