李家熙熙

母乳喂养多长时间为好?

向马克爸爸致敬!我想问下关于母乳喂养时间的问题,中国很多人觉得宝宝六个月以后母乳没有营养了,张罗着断奶,你们家宝宝是吃母乳到多大呢?

Markwoods

你好,可以看看我在中国出版的书《第一次当奶爸》的书,里面有详细的介绍,能喂到6个月的话就很不错了,专家的建议是6个月,时间也可以长点,只要喂养到4个月,会比其他 不喂养母乳的孩子抗体强的多....我的宝宝将近一年,二儿子8个月左右...