程6066yxd

不孕怎么办啊?

紧急避孕药吃多了,导致不孕可能是怎么办啊?到现在都没孕,急急急!

小乔0608

亲,先和你老公去医院做检查哦,确定下是不是身体原因哦,要是身体原因再对症解决,如果不是保持心情适当的锻炼身体调养好身体,祝好孕

雪儿kitelee

一般来说避孕药吃多了会造成内分泌紊乱,导致经期提早或者延迟,避孕药不能多吃,多吃可能会导致不育不孕,一般紧急避孕药一年最多吃三次.建议选择避孕套避孕,平时性生活时做好保护措施,要为自己的身体健康考虑,建议到医院检查下.

gerr80

亲 和老公可以一起去专业生殖中心检查看看

睿和雨的麻麻

这种情况建议及时去大型正规的医院检查,好好调养好身体,避孕药本身含有大量的激素的,长期服用很容易导致内分泌失调甚至不孕不育