手机用户254161

宝宝积食了怎么办

宝五个多月,母乳不足,奶粉不喝主要添加辅食喂养,可总是消化不良,大便酸臭喂特高,这几天总爱吐舌头,食欲下降,舌苔厚白,睡觉睡不大会,是不是积食了?请专家帮忙

荏性小钕子╯

小孩子积食就是吃多了,引起的肠胃消化不好,可以给宝宝吃点益生菌,能够帮助调理肠胃,平时奶粉按照比例进行冲泡,三个小时给宝宝吃一次,也要多喂水给宝宝喝点。