♡竹妈

阴道炎反复对胎儿有影响吗?

阴道炎反复对胎儿有影响吗? 怀孕期分泌物有点豆渣样,有异味。

李宝全

您好?豆渣样的白带是霉菌性阴道炎,对胎儿有一定的影响,要去医院治疗

雪儿kitelee

阴道炎是很容易反复发作的,最忌的就是盲目用药,您应该要医院检查一下,具体是哪种致病菌引起的炎症,对症下药 保持私处干爽,平时注意卫生,洗液不要随意使用,最好还是在医生指导下用药

睿和雨的麻麻

阴道炎反复是不利于胎儿健康发育进行及时去医院检查,在医生的指导下用药,平时一定要多注意个人卫生,勤洗澡勤换内裤。