luoyannet

各位妈妈觉得多美滋奶粉怎样??

我宝宝现在3个多月了,一直都是三四天拉一次大便,有孩子妈妈说多美滋奶粉比较好,不上火,所以买回来试试,过几天准备给他吃!

炜宸宝贝

我觉得还可以,我家宝宝从出生就喝的多美滋。从2个月开始大便就一天一次,每天早晨5、6点左右。呵呵,很准时的。

peiyan

挺好的,就是比较贵.

ww6424j

挺好的,大便每天都有1--2次。

dingmami

新闻背景

国家工商总局近日公布对呼和浩特、锡林郭勒、通辽、上海、北京、成都、广元、德阳等8个城市的奶制品商品进行的质量监测。监测共在67家经销单位抽取了200组商品,经检测合格178组,监测合格率为89%。

本次监测中发现17组商品标签不合格,占不合格商品的77.3%,主要是未按照新实施的标签标准的规定标示“所强调配料的添加量”、配料内容不具体等。此外,在本次监测中发现的14组内在质量不合格的商品中,有6组奶粉因为微量元素或者维生素的实际含量与商品标签标注值不符而被判定为不合格。监测中还发现个别奶粉大肠菌群、菌落总数或者亚硝酸盐超标,草原心乐酸牛奶防腐剂超标。

工商总局提醒消费者,在购买奶制品商品时,要仔细查看商品的包装和标识。

十种不合格乳品:
白鹿全脂牛奶粉,陕西省三原陵前奶粉厂;
草原心乐酸牛奶,内蒙古乌兰察布市草原心乐乳业公司;
骊山全脂甜牛奶粉,陕西西安市临潼乳品厂;
乳多宝幼儿配方奶粉,哈尔滨乳多宝乳业有限责任公司;
犇犇牛儿童配方奶粉,黑龙江贝因美乳业有限公司;
南仔高钙高铁奶粉,湖南南山食品有限公司;
明一奶粉,中国·福州明一乳业有限公司;
雅士利中老年奶粉,广东雅士利乳业有限公司;
三井子天然无糖鲜奶粉,黑龙江省海伦农场乳品厂;
宝锐德中小学生奶粉,姜堰市竞龙营养品厂。
(作者:杨滨 编辑:康康 来源:四川在线-家庭与生活)