凝竹l

怀孕6个月可以做四维不?

我怀孕已经6个月了,前几天老公陪我去医院做产检,医生要给我做四维,可老公不同意,那么我现在可以做不?

艿芯唬

可以做四维的,现在医院做B超不都是四维的吗,这个你老公不用担心的啊

紫兰天依2

你好,现在一样可以做的呀,做四维是检查胎儿的发育情况,看是否是畸形的。

蒙娜丽莎的绿

建议你去做四维彩超,因为是围彩超可以看到宝宝的外貌四肢和内脏的发育情况,如果有缺陷可以及时发现

新建园

这个是可以做的就是宝宝的第一张照片啊可以做的啊。