linghuai殷

我怀孕五个多月,突然头疼头晕,这是为什么?

我怀孕五个多月了,今天晚上突然头疼头晕,就好像头痛的要暴一样,这是为什么啊?

新建园

这个最好按时产检啊一般都有后期的假性疾病的,是不是贫血或者血压有问题啊。检查下吧。

艿芯唬

是不是太累了或者是起身的时候太猛了啊,如若不放心就去医院检查下怎么回事。

紫兰天依2

你好,怀孕期间头痛头晕的话有可能是贫血吧,建议你还是去医院做个检查吧,平时要多注意休息。