琪暄妈

B超显示胎儿偏大怎么办?

7个月时做B超说是胎儿双顶颈8.3,腹围5.9医生说偏大快一个月了,我这个是怎么回事啊,我也没有糖尿病啊。宝宝会提前生吗

妇产专家—吕岩

您好,您的医生应该会根据其他资料分析,告诉您属于什么情况,最好当面交流。

睿和雨的麻麻

不用太担心,一般B超检查胎儿偏大或偏小,两周都属于正常的,平时一定要控制饮食,不要暴饮暴食,不要吃高脂肪高热量的食物。