margaretluojing

第46天尿检仍然阴性,为什么

一直想要孩子,最后一次月经是11月3日,周期较准(30天),有推算排卵日同房,到12月4日早晨月经未来,用早早孕试纸测,阴性,发现有白带,就同时又用了排卵试纸测,结果排卵阳性,立刻同房,至今(12月18日)仍然未来月经,但是到医院检查早孕验尿仍然阴性,请问医生:为何会如此?可不可能是12月4日才受孕,目前时间太短测不出?还有其他办法确认吗?谢谢!

xuan070922

正常,只要现在检查出你怀宝宝就行,我当时是4月28号来的。前后不差2天,5月28没来,6月8号才发现弱阳 也就是刚怀,现在33周了,检查就是宝宝头和月份相差1周多,我认为是着床晚 所以差一周多,别担心 好好养宝宝就行