bupingdie7

孕初期吃哪种叶酸好呢?

我现在怀孕六周多,听说孕前期要及时补充叶酸,就在网上买的叶酸,扫二维码显示正品,但扫几次有时候会出现找不到答案,能放心用吗?现在吃哪种牌子的好呢?

荏性小钕子╯

药品最好是在实体店购买,不要在网上买,小心质量有问题,孕早期服用叶酸可以预防胎儿神经血管畸形,你自己也可以多吃点水果蔬菜,一样可以补充叶酸。

睿和雨的麻麻

一般都是医生开的,自己不要乱在网上买,可以去药店里面买呀金斯利安挺不错。